Seguici sui social

Facebook. Twitter. Instagram.

Alessandro Revel Chion parla di grappa al “Torino Cocktail Week”

Dal 27 marzo al 2 aprile nella capitale piemontese si sviluppa l’evento “Torino Cocktail Week”: una settimana dedicata alla miscelazione con bartender di fama, ricette classiche, distillati di qualità, animazioni nei più celebri banconi della città. Partendo dal Quadrilatero Romano, fulcro della manifestazione,verranno coinvolti i  migliori cocktail bar delle diverse zone di Torino, con l’intento di far diventare la città una capitale anche del “Bere Bene”. Oltre alle tante degustazioni, sono in programma incontri tematici legati alla storia dei cocktail, workshop e conferenze sul tema della miscelazione, l’influenza culturale dei Miscelati, dimostrazioni e show. Sabato 1 e domenica 2 aprile l’evento avrà come quartier generale l’NH Hotel che, dalle ore 11 alle ore 20, ospiterà desk di degustazione a cura di importanti brand legati al tema degli spirits e dei cocktail, somministrazione di cocktail speciali della TCW, talk e workshop su diversi temi: sarà qui protagonista il Mastro Distillatore Alessandro Revel Chion, vicepresidente di Istituto Grappa Piemonte, che relazionerà su diversi temi relativi alla nostra grappa: Storia della Grappa in Piemonte a partire dal secolo XVI; Situazione produttiva attuale e legame con il territorio; Unicità della Grappa del Piemonte: Grappa di Moscato e Grappa di Barolo; Come si beve una Grappa. L’appuntamento è per sabato 1 aprile alle ore 11.
Info: www.cocktailweektorino.it.